Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sergey
28 апреля 2024 г.
В суматохе при записи в вц совершил классическую ошибку. У одного из записанных в семейной записи имя и фамилия поменялись местами. Есть шанс, что примут? Иши даже не пытаться ходить, не портить нервы? :)
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
В анкете исправьте. Ничего страшного
S
Sergey
Anastasiya
В анкете исправьте. Ничего страшного
Спасибо. В анкете все верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
6 августа 2023 г.
Вопрос знатокам - при сдаче отпечатков, сделали ошибку в адресе в одной букве. Причем у трех членов семьи не правильно, а у одного правильно. Вот сижу думаю, надо что то делать до получения тархет или нет. Причем в падроне все верно было прописано. Заметил случайно спустя неделю, разглядывая документы. Местные сами путаются в этом адресе:))
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
6 мая 2024 г.
Доброе утро, оказалась ошибка в данных в tasa 790 012 (еще не оплачена, только скачена), можно ли заполнить её повторно и скачать? Ничего страшного, что на имя одного человека будет несколько сформировано?
Виза D Испания
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Anton
4 апреля 2024 г.
Неудачное решение, на мой взгляд, было изначально гордо фамилию менять обратно :)
Но это, разумеется, не моё дело... Вопрос - чего делать-то. Допустим, она даже может и визу получить. Но у неё ведь есть ВНЖ, которое даётся конкретному человеку, и от смены фамилии личность не изменилась
Ответов: 1
Виза D Испания
IS
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, при записи на визу, дату рождения указал не верную у одного члена семьи, отменять запись и переделывать? Или в бумажной анкете укажу правильно и в консульство пойдет бумажная анкета? Или могут не допустить вообще до подачи заявления уже в Москве с неправильной датой рождения?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
26 декабря 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обращения с черным мрамором? В быту, не на памятник)) В ванной он на полу и столешница. Хозяин уже сам успел его подпортить, к счастью, но хотелось бы дальше не усугубить и даже попробовать удалить в паре мест приличное количество известкового налета. В тырнетах пишут, что ацетоном безопасно, но вдруг кто тоже имел уже такое "счастье"
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
21 мая 2024 г.
Аликанте, записывалась на теорию (ходила лично в DGT, не онлайн). Потеряла бумажку с адресом куда ехать сдавать! Они отправляют в одно место или есть вариативность 🙏Ехать заново узнавать?
Испания. Авто
Parviz
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Юрист работодателя подал на вкс с ошибкой. Вместе имени написал фамилию , и наоборот. Да и к тому же сделал ошибку в имени. 😕 Говорит , что проблем не будет, что там все увидят и сделают как надо. Вопрос, сделают ли все как надо? не буду ли я потом во всех системах с именем-фамилией , да еще и с ошибкой. Или там впринципе одна база и я по всем гос системам по ние уже иду с нормальным ФИ
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Испания. Туризм