Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
olive_twig
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Я в Питере никак не могу поймать дату, пишет что нет доступных дат... что я не так делаю?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Может быть их там нет? Разобрали?
O
olive_twig
Anastasiya
Логично
V
Vladimir
Anastasiya
А часто выкладывают? Бот Питер тоже отслеживает?
Похожие вопросы 🇪🇸
olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Не могу поймать ситу на TIE в Барселоне. А там же надо в теч месяца с даты въезда подать документы. Что делать? 🙈
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Ответов: 1
Виза D Испания
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Artem
19 февраля 2024 г.
Привет. Какие лайфхаки для записи в ITV ?
Пришел в ближайшее в Барселоне, говорят нет мест, никуда не могут записать.
Онлайн на сайте я не могу, так как просит только испанский номер
Ответов: 2
Испания. Авто
Ann
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Какие сейчас примерно сроки по ожиданию апостиля на диплом в Питере? Доверенное лицо будет в Питере в августе, хочу подгадать по подаче.
Испания. Образование
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Виза D Испания
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Инна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как поймать запись на визу С в Москве? Который день смотрю, нет свободного времени.
Испания. Туризм
Oxana
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не могу найти инфу, как записаться на подачу на внж в консульстве в Питере?
Ответов: 7
Виза D Испания