Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ф
Фарид
Мы с вами
Все получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
3 мая 2023 г.
Друзья, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Есть карта бинанс. Вроде она как под санкциями, но работает. Можно ли её пополнить? Может у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
E.
28 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста 🙏
Это как? Тип визы выбрать не дает,но и дальше не пускает
Испания. Туризм
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Виза D Испания
Sasha
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, если глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста. При записи на подачу доков для визы для члена семьи ВКС какой тип визы указывать?
Скопировать из разрешения на проживание «PARA FAMILIARES DE PROFESIONALES ALTAMENTE CUALIFICADOS»?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания