A
Anokhin
27 апреля 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, релевантным опытом, кто знает.
Собираюсь лететь WizzAir с рюкзаком, чемоданом и гитарой

Для гитары нужно покупать второе место в самолете.
Кто-то так делал?

учитывая, что у меня багаж, мне нужно одно место wizz go, второе базовый тариф (под гитару). Можно ли так купить?

Если у кого-то был опыт перевоза гитары (или второго багажа) автобусом Гданьск Калининград, тоже отпишитесь, пожалуйста.
Ответов: 4
Я
Я
Гитару а багаж?
A
Aleks-es
Я
Гитару а багаж?
Музыканты хороший инструмент никогда в багаж не сдают
Я
Я
Aleks-es
Музыканты хороший инструмент никогда в багаж не сдают
Возят, если в багаж, докупаем багаж. Если в салон, нужно звонить

Похожие вопросы 🇪🇸

Mikhail
30 августа 2023 г.
Добрый день! У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Я собираюсь везти туркиш аирлайнс гитару. Обычная классическая, не дешёвая.
И на сайте туркишей написана какая-то невнятная хрень. Мол гитару везти можно в салоне бесплатно, но сумма 3х измерений меньше 118см.
Я думаю, что любой здравомыслящий человек, когда либо видевший гитару, примерно представляет что ни один инструмент с таким названием в такие габариты не уложится. Ни электро, ни даже детская 3/4.тем более в чехле. При этом люди с гитарами летают каждый день.
Я пытался звонить на линию авиакомпании, но операторы включают дурачка (по крайней мере разговаривал с 2 разными). Да, конечно везите гитару в салоне, если гитара уместится в 118 см. И ходят по кругу как будто не понимая, что гитар таких размеров не бывает, а люди каждый день возят их в кабин бэггэдж.

Кто сталкивался, есть какие-то советы?