Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
26 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, записалась на подачу на 16.05 только, хочу брать билеты на 9.06.
На сколько это разумно? 🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Если вот так будет - разумно
https://t.me/esp_turismo/104544
E
Elena
Alex
Если вот так будет - разумно https://t.me/esp_turismo/104544
Спасибо!! Есть шанс успеть).
A
Alex
Elena
Спасибо!! Есть шанс успеть).
Есть. Но может и тупняк начаться. Сезон скоро)
A
Anastasiya
Сестра сдалась на тур визу 15 апреля. Сегодня смс о готовности. Но дальше майские и сезон…
E
Elena
Anastasiya
Сестра сдалась на тур визу 15 апреля. Сегодня смс о готовности. Но дальше майские и сезон…
Спасибо, Анастасия. Вы все знаете, посоветуйте, как лучше? 🌺
E
Elena
Alex
Есть. Но может и тупняк начаться. Сезон скоро)
Подали 26.03 в Нижнем Новгороде. Поездка 3.06.., молчание… 😶
Похожие вопросы 🇪🇸
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Ответов: 2
Виза D Испания
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Michael
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько должно быть денег на счету для подачи на студенческую визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Julia
26 июня 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, если запланировала поездку по тур визе на 3.08. А платить же надо до того как идешь на первую подачу документов? А если не одобрят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Испания. Туризм
Elvira
28 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста,те, кто 7 числа подавались, начали получать паспорта?
Испания. Туризм
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Алена
16 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если тархета заканчивается 23.06, могу ли я на новую подать 18.06?
Ответов: 7
Виза D Испания