A
Anna
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите, у кого симка водафон, кто сейчас в России, смс перестали приходить на испанский водафон, в чем может быть причина? Нам отключили роуминг в рамках пакета санкций? И теперь в России нет роуминг для испанской симки водафон или её надо пополнить? Там 0.20 центов. Но она активна. Кто сталкивался?
Ответов: 19
A
Alex
Нет там никаких санкций
Сеть телефон ловит с этой симкой?
A
Aleks-es
Я думаю это или или финансовый вопрос. Спросите в группе IT
https://t.me/esp_it
@
@
У меня всё работает. Каждые 6 месяцев пополняю на 5 евро, вам наверное надо пополнить счёт.
V
Vadim
@
У меня всё работает. Каждые 6 месяцев пополняю на 5 евро, вам наверное надо пополнить счёт.
Если тариф у Водафона предоплаченный 10 евро, то как часто и на какую сумму стоит пополнять, чтобы симка не протухла? На сумму месячно абонплаты? Использую ее для безроуминга в Турции, не хотелось бы потерять.
И
Ирина
Vadim
Если тариф у Водафона предоплаченный 10 евро, то как часто и на какую сумму стоит пополнять, чтобы …
Я обычно пополняю раз в 4-5 месяцев на сумму моего тарифа, чтобы не потерять симку. Хотя, вроде, можно и раз в полгода. Но я не рискую так долго не пополнять
A
Aleks-es
Vadim
Если тариф у Водафона предоплаченный 10 евро, то как часто и на какую сумму стоит пополнять, чтобы …
Может быть недостаточно просто пополнять. У некоторых операторов, чтобы номер не заблокировали и не отобрали, на тарифах без абон.платы нужно совершить платное действие (звонок или СМС)
Срок работы симки без движения нужно смотреть в тарифах, в разных тарифах одного и того же оператора он может быть разный. От трёх месяцев до года
О
Оксана
Aleks-es
Может быть недостаточно просто пополнять. У некоторых операторов, чтобы номер не заблокировали и не…
У меня Испанский телефон. Оплачиваю каждый месяц, но тоже перестает работать после вылета из Испании. Причем не важно куда 😂
О
Оксана
Julia
надо сеть вручную скорее всего выбрать
Пробовали много раз. Ни как работать не хочет. Я уже смирилась. Там работает и ладно
A
Aleks-es
Оксана
У меня Испанский телефон. Оплачиваю каждый месяц, но тоже перестает работать после вылета из Испани…
Роуминг нужно включить и активировать. Он по умолчанию может быть отключен.
По Евросоюзу сейчас роуминг на законодательном уровне бесплатный, т.е. интернетом в любой стране ЕС можно как дома пользоваться
E
Elena
Aleks-es
Роуминг нужно включить и активировать. Он по умолчанию может быть отключен. По Евросоюзу сейчас роу…
У меня на Оранж Включен всегда, но после перевода тарифа с предоплаты на контракт ни в Италии ни во Франции ни в Нидерландах интернет не работает… обращалась в Оранж - ничем помочь не смогли - все настройки правильные, гигабайт дофига, но не работает интернет, хоть тресни… 🙄
A
Aleks-es
Elena
У меня на Оранж Включен всегда, но после перевода тарифа с предоплаты на контракт ни в Италии ни во…
Проверьте в личном кабинете Оранджа, чтобы была включена опция роуминга. Или выключите её и потом включите
M
MarFa
Оксана
У меня Испанский телефон. Оплачиваю каждый месяц, но тоже перестает работать после вылета из Испани…
Надо подключать услугу роуминга, находясь в стране, где куплена сим-карта
@
@
Vadim
Попробуйте на сайте у них посмотреть условия, не могу Вам подсказать.
E
Elena
Aleks-es
Проверьте в личном кабинете Оранджа, чтобы была включена опция роуминга. Или выключите её и потом в…
Она включена - в офисе Оранжа смотрели, и в чате поддержки тоже сказали что все ок; но почему он не включается не понятно… 20гб и не работает 😞

Похожие вопросы 🇪🇸