Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
в оффлайн анкете поправите...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
19 июня 2024 г.
привет! при заполнении первоначальной электронной анкеты нужно загрузить фотографию - есть какие-то правила для нее, кроме того, что она должна быть свежая? Это именно она пойдет на визу, или это просто формальность?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Испания. Авто
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Shakir
2 марта 2023 г.
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, должна ли совпадать дата заполнения формы ЕХ-00 с датой подачи документов на студ.эстансию по языковым курсам или это необязательно? Подаюсь онлайн
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм