Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olesia
25 апреля 2024 г.
Записала нас с мужем. Запись прошла без фото. Но в одной из анкет дата рождения неверная. Вот что делать? Не отменять же? Беда. И на почту не прислали подтверждение. В личном кабинете только есть всё анкеты и лист записи.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Анкету поправьте перед подачей
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, при записи на визу, дату рождения указал не верную у одного члена семьи, отменять запись и переделывать? Или в бумажной анкете укажу правильно и в консульство пойдет бумажная анкета? Или могут не допустить вообще до подачи заявления уже в Москве с неправильной датой рождения?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм
Жанна
5 мая 2023 г.
Всему добрый день! Кто то делал электронную подпись без НИЕ? То есть есть номер но документа (самой карты нет). Подала самостоятельно документы в а студенческую визу, статус изменился. Посмотреть могу только в личном кабинете.
Виза D Испания
Alina
28 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос по мужу. Неправильно подали декларацию о совместном проживании. Пришел не отказ, а что сдали документы в архив. Можно подать аппеляцию, но говорят, что долго ждать ответа. Можно подать заново с правильными документами, как ни в чем не бывало?
Ответов: 37
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
И еще вопрос - при записи заполняла анкету, но в электронном виде она косячная в некоторых местах (например, не отобразилась действующая виза, фамилия до замужества, даты поездки) . Паспортные данные верны. Это проблема? Или я могу принести нормально заполненную анкету (как раньше) и проблем не будет? Простыми словами, анкета при записи и анкета которую принесла будут отличаться. Это нормально? Не завернут?
Испания. Туризм
Инна
7 августа 2023 г.
Подскажите, на почту приходит второе письмо подтверждение о записи в ВЦ? При записи пришло одно письмо, в котором было сказано, что будет ещё одно письмо подтверждение. Но второго письма так и не пришло, хотя при проверки наличия записи по номеру паспорта и дате рождения вроде показывает что запись есть.
Испания. Туризм
Murci
21 мая 2024 г.
Вот прилагаю скрин из письма и скрин с сайта полиции вроде бы та же процедура? Там в письме было еще указано что можно онлайн подать через меркурио, но у нас нет электронной подписи
Ответов: 17
Виза D Испания
Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираем документы на подачу в Москве на визу без права на работу. Вопрос: если один член семьи на данный момент официально трудоустроен,в анкете про это стоит указывать или лучше написать без работы? В мотивационном письме планирую написать про обязательства уволиться после одобрения.
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания