S
Svetlana
25 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, никто не в курсе, сколько по времени сейчас занимает выдача биометрического паспорта в Москве?
Ответов: 10
N
Natalia
Максимально - месяц. Обычно быстрее. Мой был готов через неделю
S
Sergey
самое сложное - записаться в мфц 🙂
В
Вера
Sergey
Дочь 20 мая записалась на сдачу на 14 июня!
S
Svetlana
Sergey
Года два назад была возможность сдать документы без записи во флагманских МФЦ. Не знаю, осталась ли ещё такая опция. Разница в том, что документы принимал сотрудник МФЦ, заполняла даже анкету), там же делаешь отпечатки и фото. Они на следующий день передают документы в МВД в этом же МФЦ. Получение только на несколько дней может быть позже, т.к. им нужно пара дней, чтобы забрать готовый паспорт в МВД.
I
Ira
Svetlana
Года два назад была возможность сдать документы без записи во флагманских МФЦ. Не знаю, осталась ли…
Щас тоже так можно. Нужно выбирать где в мфц есть фотокабинка для паспорта и можно без записи идти
И
Ирина
Получила неделю назад, 2,5 недели ушло на все.
O
Olga
Ira
Щас тоже так можно. Нужно выбирать где в мфц есть фотокабинка для паспорта и можно без записи идти
А после того, как он готов, сколько времени можно НЕ забирать? Думаю сдать доки сейчас, а приехать в след раз получится, возможно, месяца через три
И
Ирина
Olga
А после того, как он готов, сколько времени можно НЕ забирать? Думаю сдать доки сейчас, а приехать …
В МФЦ хранится три месяца, потом направляют в МВД. После этого получить можно там
N
Natalia
Olga
А после того, как он готов, сколько времени можно НЕ забирать? Думаю сдать доки сейчас, а приехать …
Это нормально. Мне сказали, что готовый паспорт хранится в МФЦ и ждет выдачи сколько угодно долго
A
Aleks-es
Olga
Я сдавал доки на загран в подмосковном ФМС или как его там зовут (не МФЦ). Готовый паспорт забирал там же почти через год

Похожие вопросы 🇪🇸