Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
25 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз! Если заказываешь бота, а мы летим с женой, надо один раз проплатить 15 евро или за двоих, насколько помню, что муж или жена может сразу подать доки за двоих
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ю
Юрий
Сразу подавайте за двоих. Галочка была семейная подача.
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
23 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас продление ВНЖ на второй срок. Если мы с мужем не проходим по финансам на no lucrative, могу я одна на нее подать, а муж отдельно по другому основанию (ИП, работа и др.)
Виза D Испания
Иван
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче на но лукративу нужно 2 свидетельства о браке, и мужу, и жене?
Виза D Испания
Anna
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, а кто-нибудь знает по поводу подачи на no lucrativa, можем ли мы податься с мужем в посольствах разных стран, но весь доход на нас двоих он от мужа идёт !?т.е. за счёт мужа 😄
Ответов: 14
Виза D Испания
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сите на прописку (padron) в Валенсии можно идти всей семьёй (нужно прописаться мне и детям, а мужу только взять свежую бумагу о прописке) или она только на одного человека? Кто как говорит.
Ответов: 4
Виза D Испания
metsunami
4 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
при подаче парой на no lucrativa обоим нужно в формулярах указать данные своего супруга, чтобы прослеживалось связь при рассмотрении дела или достаточно это сделать одному?
Ответов: 23
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
🇪🇸 Испания чат
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexandr
5 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Скоро с женой приедем в Испанию учится. Проще, удобнее и выгоднее открывать один счёт на двоих или открыть 2 счёта? Если вообще возможно открыть один счёт на двоих.
Испания. Деньги