Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
24 апреля 2024 г.
Короче, приглашение не нужно? Как доказать связь с родителями тогда?
Ответов: 10
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Свидетельство о рождении же…
Но я бы прямо нашла формулировку про 21 год. Чисто для успокоения
Н
Наталья
Какую доверенность Вы имеете ввиду? Родство подтверждается свидетельством о рождении, паспортами родителей, свидетельство о браке и т.д
P
Pavel
Наталья
Какую доверенность Вы имеете ввиду? Родство подтверждается свидетельством о рождении, паспортами ро…
Да к вечеру уже не соображаю, приглашение конечно же
Anastasiya
Где искать, на BOE.es?😁
A
Anastasiya
Pavel
Где искать, на BOE.es?😁
На сайте визового центра для начала
Н
Наталья
Anastasiya
На сайте ВЦ Испании.
A
Aleks-es
Pavel
Где искать, на BOE.es?😁
Я бы в на вашем месте в ВЦ позвонил, чтобы они ответили, что ребёнок того возраста, что у вас, проходит как член семьи владельцев недвижимости или нет
Н
Наталья
Aleks-es
Я бы в на вашем месте в ВЦ позвонил, чтобы они ответили, что ребёнок того возраста, что у вас, прох…
Все написано на официальном сайте BLS, а по телефону, к сожалению они не дают верную информацию по многим вопросам.
Aleks-es
Я бы в на вашем месте в ВЦ позвонил, чтобы они ответили, что ребёнок того возраста, что у вас, прох…
Я не просто так пишу не проверенную информацию, у меня ребенку младшему 20 , поэтому я в курсе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Борис
19 февраля 2024 г.
В назначении нужно что то указывать? Например перевод от отца к сыну?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заполняю на ребенка меркурио нужно вводить данные доверенности нотариальной от отца?
Виза D Испания
Aliya
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал приглашение родственникам? Как правильно оформить и нужно ли где то заверять?
Ответов: 4
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания
Diana
17 мая 2023 г.
Это само собой , вопрос в том что на подачу документов сестра может поехать без родителей ? Со мной по согласию нотариальном от родителей
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kiunnei
10 июля 2023 г.
Здравствуйте. Как происходит дозапрос документов в мск? Нужно снова идти в консульство или онлайн?
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли на подачу детей, как сопровождающих, везти из ОРИГИНАЛЫ свидетельств о рождении? Или только присяжный перевод?
Виза D Испания
Людмила
24 ноября 2023 г.
Подскажите, на прописку н/летнего ребенка какие документы брать? Нужно ли согласие и паспорт отца?
Виза D Испания
Ilsiyar
18 августа 2023 г.
Срочный вопрос. В посольстве попросили апостиль на согласие родителя на выезд ребёнка.
Где ставили?
Как быстро они делают?
Ответов: 3
Виза D Испания