A
Anna
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как мониторить слоты?
Каждый раз вводить данные на подачу и надеяться на авось или где-то заранее можно посмотреть?

И лучше сначала записаться, потом документы собирать?
Ответов: 11
A
Alex
Взять бот
A
Anna
Alex
Взять бот
Спасибо! Точно, не посмотрела в закреп)

Alex
Взять бот
А слоты открываются ближайшие или с ожиданием неделя-2? Чтобы понимать, сначала документы собрать и ждать слота или записаться через месяц и собирать доки
A
Alex
Anna
А слоты открываются ближайшие или с ожиданием неделя-2? Чтобы понимать, сначала документы собрать и…
Должны быть чуть ли не сегодня - завтра, т.к. на следующую неделю еще не было записи
A
Alex
Anna
Ну то есть сидеть с готовыми доками
Крайние даты для записи в Москвы были
9 апреля(на даты с 15 апреля по 26-е)
27 марта на 2 недели с 1 по 12 апреля
13 марта - опять таки на 2 недели
A
Anna
Alex
Крайние даты для записи в Москвы были 9 апреля(на даты с 15 апреля по 26-е) 27 марта на 2 недели с …
Поняла. Открывают запись раз в 2 недели на ближайшие 2 недели.
Спасибо большое!
R
Rushana
Я просто как коршун мониторила постоянно. Но самое ужасное, что сайт работает плохо, выкидывает, а потом в течение часа не дает зайти. За этот час у меня все слоты за все дни пропали, но потом я все-таки нашла две записи для двух людей на разные дни. Это была адская нервотрепка. Подробно о том, как заполнять анкеты, чтоб не выкинуло из сайта описано на форуме Винского.
И да, у меня уже были готовы все документы.

Rushana
Я просто как коршун мониторила постоянно. Но самое ужасное, что сайт работает плохо, выкидывает, а …
Не получилось найти на форуме Винского как заполнять анкету на запись, чтобы не слетела. можно, пожалуйста, ссылку на этот раздел? Большое спасибо
T
Tatiana
Anna
Ну то есть сидеть с готовыми доками
Не обязательно с готовыми. Запись обычное бывает на 2 недели вперёд.

Похожие вопросы 🇪🇸