Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
23 апреля 2024 г.
Ничего подобного, ввожу код и пишет, что уже занято и так несколько раз.
Ответов: 2
Испания. Туризм
K
Karolina
У меня тоже не вышло с премиум. Хотя показывало, что в некоторые дни ещё есть слоты, когда кликала на конкретный день, все временные интервалы были уже красные
E
Elena
Karolina
У меня тоже не вышло с премиум. Хотя показывало, что в некоторые дни ещё есть слоты, когда кликала …
Такая же история, спасибо, что отозвались.
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Konstantin
8 сентября 2023 г.
Ну так все и сделал. Потом там отправить код продавцу. Он не получил. Сейчас через чат списываемся
Ответов: 3
Испания. Дом
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Ответов: 1
Виза D Испания
Margarita
3 мая 2023 г.
форма 790, код 052 Можете подсказать, что это такое в итоге и что с этим вообще надо делать? Туплю...
Ответов: 5
Виза D Испания
Tokori
13 октября 2023 г.
Скажите, что сюда писать? Этот банкомат cajamar тоже код считывать не хочет, я уже не могу😭
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Мария
2 апреля 2023 г.
Почему-то не приходит код подтверждения 🤷♀️ раз десять попробовала и ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Robert
15 апреля 2024 г.
ну анкета то сама есть , а вот скачать и вставить там текст не получается
Испания. Туризм
Сергей
14 мая 2024 г.
Че то не понятно с ботами, присылают щас , а записи нет
Испания. Туризм
Valery
29 мая 2023 г.
Так и пишу- одни говорят 100,другие без ограничений. И ходил и звонил...вобшем- дурдом!.
Испания. Деньги