День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Остаток 113 евро на каждый день поездки должно быть в остатке. Консульство просит именно выписку за 3 месяца, чтобы видеть что вы не только что положили эту сумму на счёт. одолжив её на пару дней. Если не хватает на счёте, то справку из банка можно дополнить справкой о недавней покупке наличных евро
Я то могу почитать новости на испанском, но люди подающие в ВЦ в России читают правила на сайте. И там 108 евро на сегодняшний день. Зачем людей путаете, не понимаю.
потому что блс откровенно признаёт, что сайт им обновлять некогда. но пять евро сорок центов в день вряд ли станут критичными, что уж там. всегда можно влепить причины 2 и 10)