Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Пролистайте чат, только вчера обсуждали. Могут принять, а могут и не принять.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подалась на прописку, но сертификат пока не дали. Можно ли пойти на отпечатки просто с бумагой о том, что подалась на прописку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
🇪🇸 Испания чат
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Испания. Туризм
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Испания. Туризм
Елизавета
16 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на нолукративу хурадо переводы нужно подавать в оригинале с оригинальной печатью или достаточно будет распечатанного перевода?
Виза D Испания
Roman
14 марта 2023 г.
Добрый день, если родитель едет с совершеннолетним ребенком надо ли на подачу спонсорское письмо? или достаточно что в анкете указано
Ответов: 6
Испания. Туризм