N
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
M
Marina
Я подавалась со своим счётом плюс бумага-остаток по счету моего МЧ, гражданина Испании. Также по приглашению. Приняли без вопросов. Видимо кто-то решил придумать свои правила в окошке, когда вы подавались 🤷‍♀️🙂

Они посчитали в уме что денег на счета не хватит на полгода или как это должно было быть доказано ?)
N
Natasha
Marina
Они посчитали в уме что денег на счета не хватит на полгода или как это должно было быть доказано ?)
Сказали что если я не могу доказать что он спонсирует меня полгода, тогда документы они отказываются брать.
Также сказали что спонсорство от мужа повысит риск отказа.
Спорили с ними долго, в итоге я подала без спонсорства.
Это вообще законно с их стороны?)
M
Marina
Natasha
Сказали что если я не могу доказать что он спонсирует меня полгода, тогда документы они отказываютс…
🤔звучит очень странно.. замужество за гражданином и его деньги повышают риск отказа в визе 🤷‍♀️ и ваше дело и риски какие бумаги хотите приложить к основным.
M
Mariia
Natasha
Конечно, в Питере на Литейном
Просто в Москве вообще все равно, что ты там подаешь, проверяют анкету и все
N
Natasha
Marina
🤔звучит очень странно.. замужество за гражданином и его деньги повышают риск отказа в визе 🤷‍♀️ и в…
Вот именно. Меня это возмутило, поэтому пишу сюда чтобы предупредить других что такие случаи бывают😔 Нужно было до конца с ними спорить, а муж все оригиналы из Испании отправлял еще
T
Tatiana
Mariia
Просто в Москве вообще все равно, что ты там подаешь, проверяют анкету и все
Ну, я бы не сказала, что в Москве вообще всё равно, что ты подаёшь. Вполне бдительно проверяют не только анкету, но и выписки из банков, и страховки.

Похожие вопросы 🇪🇸