N
Natasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где прописано что спонсором не может выступать близкий родственник с гражданством или внж Испании?
При подаче документов сотрудники вц отказались принимать спонсорство моего мужа гражданина Испании. Сказали я должна доказать что он спонсирует меня полгода.
Ответов: 9
J
Julia
а вам точно нужно делать визу через вц, если вы член семьи гражданина Испании?
A
Alexander
Может, они не поняли или перепутали, на какую вы визу подаете? Муж уж точно может быть спонсором. Похоже, в ВЦ кого-то заклинило на что-то странное. Надо было настаивать или просто обратиться к другому сотруднику.
M
Mariia
А зачем вы подаете документы в ВЦ? И ещё спонсорство показываете... Вам надо в Консульство напрямую на бесплатную визу члена семьи гражданина ЕС
N
Natasha
Mariia
А зачем вы подаете документы в ВЦ? И ещё спонсорство показываете... Вам надо в Консульство напрямую…
Консульство ответило что не может мне выдать визу, т.к. брак не зарегистрирован в Испании. Решили по приглашению.
N
Natasha
Меня просто интересует, есть ли вообще такое условие спонсорства. Нигде не нашла подобное, еще и то что надо доказывать что полгода деньги поступают от мужа
M
Mariia
Natasha
В Турции и России
Попробуйте в другую страну ЕС подать

Похожие вопросы 🇪🇸