Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
AndyNero
22 апреля 2024 г.
Коллеги, не знаю, в какой чат лучше написать: как сейчас послать посылку ИЗ России В Испанию? Может, есть координаты проверенных компаний / людей? Буду благодарен! Посылка 25 кг.
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Marina
Ответила Вам в Разговорнике
Похожие вопросы 🇪🇸
Sablina
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли какой то чат «Попутчиков в Испанию» , чтобы передавать посылки за вознаграждение . ? Очень сложно сейчас с доставками из России .
Ответов: 4
Виза D Испания
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
6 марта 2024 г.
Как сейчас отправить посылку из России в Испанию? Но трек номер нужен. Посоветуйте пожалуйста кто как успешно отправлял посылки. Почта России доходит?
🇪🇸 Испания чат
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Albapistris
3 октября 2023 г.
Привет, скажите, как отправить посылки в РФ, какой компанией, чтоб не надо было ние, хуе и т. д. И какой компанией получать? Спасибо.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Испания. Деньги
r1vas
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, столько много информации по поводу карт, так и не понял. Подскажите пожалуйста какой лучший казахский банк для переводов из РФ? Минимальная комиссия и хорошие курсы, Freedom Finance?
Испания. Деньги
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
JV
16 января 2023 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить письмо с документами из испании в россию? У кого какой опыт? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания