Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Добрый день! Подскажите, пжл., анкета при записи на подачу в ВЦ заполняется сразу полностью? Брони отелей необходимо заполнить именно те, которые будут по факту или как-то можно обойти этот пункт?
Добрый день, онлайн анкета при записи заполняется полностью, система сама даст знать, какие пункты необходимо заполнить, а какие можно пропустить. Вообще, если мы про Москву, я когда звонила в блс, там сказали, что эта онлайн анкета формируется у них неправильно, то есть надо все равно заполнять все как раньше самостоятельно. Брать бланк анкеты отсюда (https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php)
Насчет броней отеля точно не знаю, так как подавалась на визу по приглашению от папы. Мне кажется, дла подачи им главное, чтобы эта бронь просто была) Но лучше всегда просто звонить в блс по всем вопросам, они там добрые и отзывчивые 😸