Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
20 апреля 2024 г.
А если у меня осталась карта мастеркард от сбера,можно будет пользоваться ей в Испании?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
В России
Ф
Фарид
Alex
В России
То есть картой в Испании вообще никак нельзя будет воспользоваться?Может есть банки у которых работает карта
A
Alex
Фарид
То есть картой в Испании вообще никак нельзя будет воспользоваться?Может есть банки у которых работ…
Картой Сбера и российских санкционных банков - нет. Юнион Пэй ГПБ и РСХБ работают, но очень ограниченно. Делайте карту банка СНГ
О
Оксана
Alex
Картой Сбера и российских санкционных банков - нет. Юнион Пэй ГПБ и РСХБ работают, но очень огранич…
Юнион работаю через часы или телефон Хуавей
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Veronika
20 октября 2023 г.
у байбита есть карты, кто-то знает будет ли работать п2п с рф если зарегать акк на испанские доки?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
3 апреля 2024 г.
А если у меня мерседес из РФ, растаможен в Испании.
Можно снова подключить mercedes me / connect? Симка вроде не работает…
Есть успешные случаи?
Ответов: 2
Испания. Авто
Идрис
27 июня 2024 г.
Если в Италии оформить местную симку, то в Испании будет роуминг?
Ответов: 4
Испания. Туризм
N.
9 марта 2023 г.
И можно ли записавшись на отпечатки , пока ждёшь ситу, выехать из Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
6 апреля 2023 г.
Можно пользоваться картой Райффайзена в Испании? Меня интересует вопрос, можно ли снимать евро в банкоматах?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
2 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если есть карта банка отп, можно ли снять наличные в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги