Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Inga
20 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - карта мтс банка юнион пей будет в испании работать, как мтс обещает, или нет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Она уже нигде не будет работать
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Veronika
20 октября 2023 г.
у байбита есть карты, кто-то знает будет ли работать п2п с рф если зарегать акк на испанские доки?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Виза D Испания
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Испания. Деньги
Iuliana
16 апреля 2023 г.
И бронь гостиницы не нужна получается? И справка со счета какая сумма должна быть на счету? Или движение только или зп?
Ответов: 6
Испания. Туризм
I
15 мая 2024 г.
Nickel он виртуальный, или они банк карту присылают? Чем отличается от ббва, кроме комиссии?
Так поняла, если буду в Испании и есть исп симка, то можно открыть. Хочу понять - надо ли...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natasha
25 января 2023 г.
подскажите плиз, все мед страховки заключаются только при наличии испанского счета? Или есть компании где он не нужен? Мне в Adelsas сейчас сказали что нужен счет, а его пока нет 🥹
Ответов: 9
Виза D Испания
Vasily
28 октября 2023 г.
И еще вопрос про револют, если открывать там металлический счет в золоте и тд и потом будет какой то профит, поругает ли испанская налоговая, если не отчитаюсь ? Налоговую Декларацию еще не подавал в Испании, пока не уверен что будут там жить постоянно
Ответов: 3
Испания. Деньги
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Ответов: 4
Виза D Испания