Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алекс
19 апреля 2024 г.
Я спросил конкретно, есть ли те кому удалось удалось записаться с помощью ботов. Пока ни кто не ответил.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ф
Фарид
Тут половина так и записывается,самому можно но сложно
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
Ребята, кто открывал bunq. Скажите, пожалуйста, какое подтверждение адреса они запрашивают?
Испания. Деньги
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
Alisa
15 февраля 2023 г.
Скажите, в чате есть такие, кто смог собрать и подать на no lucrativa самостоятельно, без адвокатов? Или это слабо реально?
Ответов: 50
Виза D Испания
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Galia
10 августа 2023 г.
Реально ли поймать ситу, когда выложат? Нужен Ростов. Мне сказали, что есть какие-то бесплатные и платные боты для этого. Может кто поделиться?
Испания. Туризм