Те сотни людей, кто записались, подали документы, получили свои визы и уехали в Испанию. Или уже приехали обратно. Им незачем тут постоянно сидеть и ждать пока вы спросите
O
Olga
А как это сейчас возможно? Там же надо анкету сейчас заполнять .Я сама записалась ,правда это было в октябре прошлого года .Сайт тогда переделали и он глючил очень сильно.Сейчас не знаю как.Но я его добила и записалась сама .Сутки ,каждые 2 часа пыталась и о чудо в 10 утра у меня получилось .
Хорошая шутка Понимаете в чем дело, слоты крайний раз в Москве были 9 апреля Вы могли хоть до помутнения в мозгу пытаться записаться 8 апреля или 10-го - результата, конечно, не будет, исключая какое то большое везение, когда вы случайно схватили какую отказную ситу
Зависит от нагрузки,сейчас все ходят улететь куда то летом или на майские,поэтому так туго с записями.Буквально в феврале или в марте можно было хоть на завтра записаться
Отлично. А теперь, как обстоят дела сейчас Крайние даты для записи в Москвы были 9 апреля(на даты с 15 апреля по 26-е) 27 марта опять таки на 2 недели 13 марта - опять таки на 2 недели То есть вот в эти даты выкладывается большое количество слотов сразу на две недели и когда записаться РЕАЛЬНО Желающие могут сами апроксимировать и пытаться предугадать следующую дату или просто взять бот В остальное время между этими датами можно либо долго и малопродуктивно долбить сайт в расчете взять отказную ситу Либо (в другие даты) выкладывают премиум, их тоже можно взять. Но по 8 тыс за одну ситу
Ну вот ,это тоже нужная информация .И вот оказывается и премиум есть.В моей ситуации я тог б и премиум заплатила т к очень надо было подать документы ребенка на визу.Всегда есть выход 👍
В
Вероника
Я вчера подала документы по записи через бота в СПб, но ребята записываюсь по всей России, я узнавала