А
Алекс
19 апреля 2024 г.
А есть ли те, кто реально с помощью ботов записался в визовый центр в Москве ? Отзовись....
Ответов: 17
A
Alex
Что именно вас интересует?
D
Dimka
я год назад записывался с бесплатным ботом
A
Aleks-es
Те сотни людей, кто записались, подали документы, получили свои визы и уехали в Испанию. Или уже приехали обратно. Им незачем тут постоянно сидеть и ждать пока вы спросите
O
Olga
А как это сейчас возможно? Там же надо анкету сейчас заполнять .Я сама записалась ,правда это было в октябре прошлого года .Сайт тогда переделали и он глючил очень сильно.Сейчас не знаю как.Но я его добила и записалась сама .Сутки ,каждые 2 часа пыталась и о чудо в 10 утра у меня получилось .
A
Alex
Olga
А как это сейчас возможно? Там же надо анкету сейчас заполнять .Я сама записалась ,правда это было …
Речь идет о банальном наличии слотов для записи и того, как об этом информирует бот
Ф
Фарид
Olga
А как это сейчас возможно? Там же надо анкету сейчас заполнять .Я сама записалась ,правда это было …
Всегда глючит
Ребят,а как бот записывает,он просто кидает уведы,что слот свободен и дальше ты уже сам вводишь данные?
Ф
Фарид
Alex
Именно так
А если ты уже выбрал слот и начал заполнять данные,то может ли кто то выбрать этот слот и быстрей тебя заполнить данные?
A
Alex
Olga
Не нужен бот,пытайтесь сами и у вас получится .
Хорошая шутка
Понимаете в чем дело, слоты крайний раз в Москве были 9 апреля
Вы могли хоть до помутнения в мозгу пытаться записаться 8 апреля или 10-го - результата, конечно, не будет, исключая какое то большое везение, когда вы случайно схватили какую отказную ситу
O
Olga
Alex
Хорошая шутка Понимаете в чем дело, слоты крайний раз в Москве были 9 апреля Вы могли хоть до помут…
Не случайно ,таких как я было много.И так же девушка из чата мне посоветовала не сдаваться и добивать сайт .И у меня получилось
Ф
Фарид
Olga
Не случайно ,таких как я было много.И так же девушка из чата мне посоветовала не сдаваться и добива…
Зависит от нагрузки,сейчас все ходят улететь куда то летом или на майские,поэтому так туго с записями.Буквально в феврале или в марте можно было хоть на завтра записаться
O
Olga
Alex
Какого числа вы записались?
Не помню уже .Мы уже давно в Испанию приехали.Но подавала документы ребенка 10 ноября
A
Alex
Olga
Не помню уже .Мы уже давно в Испанию приехали.Но подавала документы ребенка 10 ноября
Отлично. А теперь, как обстоят дела сейчас
Крайние даты для записи в Москвы были
9 апреля(на даты с 15 апреля по 26-е)
27 марта опять таки на 2 недели
13 марта - опять таки на 2 недели
То есть вот в эти даты выкладывается большое количество слотов сразу на две недели и когда записаться РЕАЛЬНО
Желающие могут сами апроксимировать и пытаться предугадать следующую дату или просто взять бот
В остальное время между этими датами можно либо долго и малопродуктивно долбить сайт в расчете взять отказную ситу
Либо (в другие даты) выкладывают премиум, их тоже можно взять. Но по 8 тыс за одну ситу
O
Olga
Alex
Отлично. А теперь, как обстоят дела сейчас Крайние даты для записи в Москвы были 9 апреля(на даты с…
Ну вот ,это тоже нужная информация .И вот оказывается и премиум есть.В моей ситуации я тог б и премиум заплатила т к очень надо было подать документы ребенка на визу.Всегда есть выход 👍
В
Вероника
Я вчера подала документы по записи через бота в СПб, но ребята записываюсь по всей России, я узнавала

Похожие вопросы 🇪🇸