Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
19 апреля 2024 г.
Решает то,на какое количество дней я запрашиваю визу? Условно,если запрошу визу на неделю больше,могут выдать на большее количество дней?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Могуть дать на бОльшее количество дней. А могут и не дать. Зависит прежде всего от прежней визовой истории, причём такое впечатление, что недавно она для многих обнулилась
Ф
Фарид
Aleks-es
Могуть дать на бОльшее количество дней. А могут и не дать. Зависит прежде всего от прежней визовой …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
28 мая 2023 г.
За сколько дней ( месяцев) нужно подавать доки за на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
30 января 2023 г.
Всем доброго дня. Почитала, что безработные могут подавать на визу. Как сейчас обстоят дела? Кто-то делал так в последнее время? А то мне из турагентства предложили оформить справку с места работы.
И такой еще вопрос. Если подаваться как безработный, какая минимальная сумма должна быть на счете для одобрения? Мне нужна виза хотя бы под даты поездки (не больше недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Log
19 января 2024 г.
Подскажи пожалуйста после одобрения визы D , приезжаешь и в этот же день ее вклеивают ? Или забирают паспорт и ждешь еще несколько дней. ?
Виза D Испания
L
5 марта 2024 г.
Привет, всем. Ребят, не могу решить как лучше поступить. Нужна виза на срок больше чем 30 дней, сколько дней лучше указать в анкете , чтобы получить визу на подольше? И, будет это лучше если будет приглашение от резидента ЕС ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Misha
1 октября 2023 г.
Всем привет!
не подскажите по своему опыту сколько посольство в москве делает визу по приглашению?
И на сколько запрашивать визу? Приглашение на 90 дней, но где-то я слышал, что если запросить больше 3 недель, то могут дать отказ?
мы хотим 4 недели запросить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Если испанец будет делать приглашение , то на какой срок обычно дают визу по приглашению? Можно запросить на несколько месяцев? И это будет национальная виза или с ней можно по шенгену перемещаться?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого был дозанос документов по визе? Делали по приглашению. Рассматривали ровно неделю, попросили дозанос. Сколько ещё могут рассматривать его? Или это лотерея?
Испания. Туризм
ali
18 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавал визу по приглашению? Сколько общей времени ждать? Приглашение за сколько недель делается? Спасибо, или можете написать в лс
Испания. Туризм
Наталья
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого был дозапрос документов на визу D no lucrativa , после него сколько времени рассматривали и дали ответ? Чтоб понимать счет на дни, недели или месяцы?)
Ответов: 12
Виза D Испания
sophie
23 мая 2023 г.
реально ли успеть сделать учебную визу за месяц?
если надо еще документы для визы собирать…..
Ответов: 1
Виза D Испания