Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
19 апреля 2024 г.
По срокам рассмотрения, кому интересно было, подавала 9 апреля, сейчас смс пришло о готовности, то есть 10 дней у меня ушло:)
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Johny
Москва?
N
Natalia
Johny
Москва?
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Испания. Туризм
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
3 мая 2023 г.
21 апреля подавали паспорта, только что пришла смс, что готовы. Кто-то спрашивал по срокам ВЦ…
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elena
12 марта 2024 г.
У меня была прописка от декабря, я её приложила. Попросили свежую от сегодня. На доведение прописки 10 дней у меня. Вот и пытаюсь понять, придёт ли этот сертификат о коллективной прописке за 10 дней.
Виза D Испания
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
27 июля 2023 г.
Может кому интересно, получили сегодня апостиль, на диплом, подавали 10.07, диплом свежий, они говорили 45 дней будет, по факту 14 рабочих дней получилось
Ответов: 8
Виза D Испания
Katya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!
Хотела поделиться информацией для тех, кто ждёт продления студенческой визы, и подавался в Аликанте.
Я сегодня ходила за получением информации, (я подавала заявку 16 октября и 4 месяца почти en tramite).
Мне сказали, что сейчас рассматривают заявки только за СЕНТЯБРЬ, то есть получается, что сейчас одобряют или не одобряют в течение 5-5,5 месяцев.
такая вот история.
возможно это временно, конечно.
Виза D Испания
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги