Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
Подскажите, документы на визу (анкета, билеты на самолет, копии паспортов и пр) скрепляю степлером?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юлия
10 декабря 2023 г.
А подскажите пожалуйста, это фото для визы в анкету произвольное? Или прям которое на документы и с него сфотографировать? :)
Испания. Туризм
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать регрессо, нужно ли приносить допольнительно к документам по списку, билеты на самолет или нет? Вообще нужны какие то доп документы, основание для поездки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
D
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Правильно ли я понимаю, что к стандартному пакету документов (паспорт, фото, страховка, билеты, деньги) можно приложить что угодно? Например, письмо с обоснованием поездки, копии документов на имущество, план поездки и тп? Если при таком раскладе подавать самостоятельно, то шансы на получение возрастают?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
No
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какие документы ( билеты-брони) нужны для подачи на визу в BLS???
Заранее спасибо
Испания. Туризм
Rima
17 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, копии паспортов можно чб?
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть оплачены?
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование