Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Гданьск в Калининград нормально ли пропускают с туристический визой? Ездил ли кто то недавно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Вполне
A
Aleks-es
Из Европы выпустят, обратно не впустят
V
V
Без проблем, автобус 802
E
Elena
Alex
Вполне
Хотите сказать , что можно ехать в Испанию через Польшу с туристической визой?
D
Dmitry
Elena
Хотите сказать , что можно ехать в Испанию через Польшу с туристической визой?
Нуу вопрос был про "в Калининград"
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доехать из Калининграда в Гданьск на такси/автобусе с трехлетним номадским ВНЖ? Или поляки только с ларгой по -прежнему пускают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ездил ли кто-нибудь последнее время через Таллин в РФ? Открыта граница?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Victoria
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, сейчас с визой Д поляки впускают? Если в тот же день билет из Гданьска в Испанию
Ответов: 16
Виза D Испания
Людмила
5 июля 2024 г.
Добрый день, что-то поиск не работает . Подскажите пожалуйста из Калининграда как можно в Испанию попасть?с тархетой
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
14 августа 2023 г.
Добрый день! Проезжал ли кто-то со студ эстансией транзитом через финляндию? пускают?
Ответов: 4
Испания. Образование
Anastasia
21 июня 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, в чем разница между подачей из раши и с туристической визой на месте? Я только начинаю вникать
Ответов: 12
Виза D Испания
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Друзья, напомните мне, пожалуйста, из Гданьска и Каунаса как можно добраться до Калининграда? Имеет ли смысл ехать на такси или один фиг прохождение границы вечность занимает?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм