Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Да, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 июня 2024 г.
Как думаете, если купить билет на самолет с возвратом денег, если в визе откажут, надо ли ещё отдельно страховку брать на отмену поездки?
И также, если взять обычный билет с тарифом без возврата, если купить страховку, выплатит ли авиакомпания деньги за билеты, если по визе откажут?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Наталья
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: покупаю билеты для визы - надо купить с возвратностью, т.к. визу ещё предстоит получить. Так вот, как возвратность оформлять, там аж 4 самолёта получается (туда-обратно с одной пересадкой)? Как там возвратность оформлять я вообще понятия не имею, первый раз покупаю
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
olive_twig
2 мая 2024 г.
а если я прям с оплаченными языковыми курсами менее 90 дней подамся+бронь жилья+оплаченный обратный билет, влепят отказ, интересно?))
Испания. Туризм
Groom
4 июля 2023 г.
вернее купить - купишь. если переводом с европейского счёта, а вот страховку не сделаешь.
Ответов: 6
Испания. Авто
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Испания. Авто
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Испания. Туризм
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас куплю билет без багажа при регистр смогу докупить? Понятно будет дороже, но все же… смогу?
Вуэлинг
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
24 мая 2024 г.
я так понимаю при подаче на визу нужны билеты туда-обратно в обязательном порядке?
Испания. Туризм
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги