Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я помню был такой вопрос наверное год назад у девушки.
Посмотрите пожалуйста на визу, это не мульти. То есть человек только в Испании может быть
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Почему, действительно то во всем шенгене(Estados Schengen)
E
Elizabeth
Alex
Почему, действительно то во всем шенгене(Estados Schengen)
А Окей, спасибо. Смутило Эстансия
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное, уже была здесь куча подобных вопросов, извините заранее. Если у дочери ВНЖ Испании, может ли к ней приехать мама (по приглашению) через Финляндию? У мамы туристическая виза. Если нет, то какая самая очевидная и не космически дорогая альтернатива?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nastya
19 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как возможно получить ВНЖ ( любой тип интересует)если у человека судимость была с реальным сроком. И к сожалению не 100 лет назад, а недавно. Т.е в справке это будет.
В связи с моей работой, знаю , что в Испании таких людей много сейчас. Может кто то в личку подскажет, если не хочет тут писать
Заранее спасибо)
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Виза D Испания
Ksenia
17 марта 2024 г.
Всем привет, недавно увидела где-то пост что сняли ограничение для людей с внж, что нужно пребывать в Испании более полугода в году. Кто-то знает подробности? я просто не знаю где даже почитать про это, если реально сняли такое ограничение 🤔
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на второй загран (из Испании). При этом разница с выпуском имеющегося получится 1 год, примерно в это же время в том году оформляла, тоже из Испании. Может у кого-то был такой опыт, это не вызовет вопросов? Имею в виду то, зачем мне второй загран?
Виза D Испания
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Виза D Испания
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ю.Ю.
1 июня 2024 г.
Добрый день.
Знатоки, подскажите пожалуйста. Молодой,незамужней девушке могут отказать в визе в Испанию, если ранее не было шенгена и была только две поездки в ОАЭ в этом году?
Может это как-то повлиять отрицательно на решение консула?
Есть какая-либо статистика отказа по этой причине?
Испания. Туризм