Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
17 апреля 2024 г.
Может возможно купить бумажку об оплате брони?)))
Я знаю, что в строну РФ так можно)) я так делала для моего испанца , тк мы жили у родителей когда летали в гости, гостиница не нужна была.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Я
Я
Купить возвратный билет религия не позволяет?
Ф
Фарид
Я
в авиасало таких почти нет
и обычно они дороже
Я
Я
Фарид
в авиасало таких почти нет и обычно они дороже
Идем на сайт авиакомпании, выбираем возвратный тариф. Поздравляю , вы великолепны.
Ф
Фарид
Я
Идем на сайт авиакомпании, выбираем возвратный тариф. Поздравляю , вы великолепны.
а им для визы
city travel еще можно тогда
Я
Я
Фарид
а им для визы city travel еще можно тогда
Вам занятся не чем?
Ф
Фарид
Я
Вам занятся не чем?
?
Я
Я
Фарид
?
Сразу видно , любит за все платить.
Ф
Фарид
Я
Сразу видно , любит за все платить.
там бронь бесплатна
Я
Я
Фарид
там бронь бесплатна
Самообман
P
Polina
Я
Что, простите????
А
Алина
Polina
Что, простите????
Это местная шутка😁 он всем так пишет.
P
Polina
Алина
Это местная шутка😁 он всем так пишет.
Ааа 😅😅 там не совсем понятно, вообще к чему это:)) я про билеты на самолет вообще ничего не спрашивала 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
7 августа 2023 г.
у меня есть нюанс с тем, что машина покупалась на мужа (т.к. у меня просто нет прописки в рф), а на меня - ген. доверенность.
а у мужа пока внж не будет, он в другой стране ес.
не знаете ли, можно ли таможить машину, которая у тебя по доверенности (мы можем сделать еще одну), или только ту, что в собственности? или где это можно узнать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру в рф, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить банку в рф появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Сама работаю, и могла накопить такую сумму по 2ндфл, стоит запариваться вообще или нет?)
Буду рада советам
Ответов: 13
Виза D Испания
Maria
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто по прилёту в Барселоне проверяют бронь отеля (пробивают на реальность)? И если я получала визу как туристическую (бронь отеля показывала), а реально лечу и буду жить у родственников, могу я показать их документы (ние, договор аренды), а не брони отелей?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Ответов: 1
Виза D Испания
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как моя мама, получившая визу D как материально зависимая от меня (я переезжаю по ВКС), может получить государственную страховку в Испании?
Ответов: 39
Испания. Здоровье
Natalia
19 июня 2023 г.
Подскажите, сколько стоит курьерская доставка паспорта в ВЦ? Если есть опыт по Москве, хотя бы по Москве. Но у нас будет в Омск...( пожилой человек будет подаваться с наличкой, хочет понять, сколько брать).
На сайте bls инфу не нашла...
Друзья, только не пишите, побольше) это понятно. Человек пенсионер неработающий...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
26 февраля 2024 г.
Привет! Не нашла в закрепе инфы
Покупаешь машину в салоне в Германии
Чтобы пригнать ее в Испанию (с испанской частью более менее ясно), нужны:
1. Страховка (?)
2. Транзитные номера
Как это работает, страховка же не нужна на год (обычная)? Или можно без нее доехать? Или как?
Может кто-то знает где почитать/как это делается?
Ответов: 7
Испания. Авто