P
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
З
Здравый
"точно" никто не гарантирует.
чтобы не было вопросов к фин.гарантиям 150-200% от минимума, т.е. >150к+ для поездки на неделю при минимуме в 100к, >250к на 12-15 суток и >500к если поездка "в районе месяца".
+ оплаченные билеты и бронь гостиницы, в которой будет написано "оплачено" / подтверждена как-либо оплата.
P
Polina
Здравый
"точно" никто не гарантирует. чтобы не было вопросов к фин.гарантиям 150-200% от минимума, т.е. >15…
Вчера мне ответили (не Вы), что отель можно забронировать , необязательно оплачивать.
З
Здравый
Polina
Вчера мне ответили (не Вы), что отель можно забронировать , необязательно оплачивать.
разумеется можно просто забронировать, а я написал ровно обратное и объяснил почему.
Если у вас стоимость проживания в неоплаченной броне будет сравнима с остатками на счетах, как по вашему будет выглядеть потенциальное одобрение подобного запроса - "у меня вот 120 тысяч есть, я заплачу за гостиницу, и у меня вот осталось 400 евро на всю поездку, хватит"?)
С такими исходными данными не важно входит проживание в 108е или не входит, неадекватность или липовые цели поездки на лицо.
A
Aleks-es
Не 95, а уже 113 евро на человека на каждый день поездки (минимум 1020 евро на поездку) + проживание и дорога. Отель вы можете просто забронировать без оплаты, но у вас должны быть деньги на его оплату.
Это минимальные требования, будет больше - не страшно. Консульство хочет видеть что у вас достаточно денег, нищие туристы им не нужны. Также будет поводом влепить отказ выписка за 3 месяца с копеечными оборотами и остатками, по которой видно что требуемая сумма появилась там перед самым получением этой выписки.

Похожие вопросы 🇪🇸