Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
16 апреля 2024 г.
Движение по карте, с которой в магазин хожу, квартиру оплачиваю..
Там оборот не очень большой.
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Maks
6 марта 2024 г.
зайди на сайт риепу гараже и посмотри на цены в латвии на б/у резину, они там копейки стоят, выбор огромный, бизнес на поток поставлен
Ответов: 2
Испания. Авто
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
Испания. Деньги
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Anna
20 октября 2023 г.
Кстати, про Revolut. Стала замечать в магазинах таблички на кассах, что оплату картами револют они не принимают. Спросила почему. Говорят мол с них покупают вещь, из магазина выходят и отменяют транзакцию. И деньги возвращают на карту.
Я немного в замешательстве от этого ….
Ответов: 6
Испания. Деньги
Max
21 сентября 2023 г.
Делюсь опытом. Когда машину эвакуируют, такой стикер на землю клеют. Там номер машины к которой относится и куда увезли. Это как раз показали отловленные полицейские
Ответов: 4
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
И платные дороги. И паром.
Я бы будучи перевозчиком не вписывался в такой блудняк или за много денег. Условно 10000€.
Ответов: 15
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Alexey
30 января 2023 г.
не вижу особой проблемы - заплати за курсы, заплати за квартиру, заплати за страховку - вот твоего депозита и нет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
15 июня 2024 г.
В отделение на Проспект Мира для открытия счета в валюте лучше не ходить. Они мне тоже бред несли про 10 тыс
Ответов: 12
Испания. Деньги
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Испания. Авто