Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Alena
3 июля 2024 г.
Если есть только карта российского банка ,букинг же не подойдёт для бронирования отеля ( для подачи документов для визы в BLS) . Островок подходит?) Или же есть ещё варианты . Откликнитесь пожалуйста, кто уже получил визу . Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания
Дмитрий
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а сейчас достаточно для визы просто забронировать отель на букинге или нужно будет показать сам факт оплаты?
Испания. Туризм
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Stalker86🔥(Иван)
8 февраля 2023 г.
Какие документы нужны на рабочую визу? контракт делают, я сам в Испании пока что по тур визе, остаться тут вариантов не нашёл, замена визы итд
Ответов: 24
Виза D Испания
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания