Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, на ребенка 1,5 года спонсоркие письма прикладывать от обоих родителей можно? И нужно ли приложить справку с места работы родителей? Или только выписки со счетов?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Y
Yulia
Спонсорское письмо можно и от одного родителя с приложением выписок. Никаких справок с работы не нужно
A
Anna
От одного достаточно и я бы проложило все и справку и выписку со счета. Спросят справку дадите.
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
22 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, были ли прецеденты, чтобы по записи в полицию на отпечатки матери "прицепом" оформили и ребёнка 5 лет? Пытаемся понять, имеет смысл пропускать школу или не стоит, шансов никаких без отдельной записи на ребёнка?
Виза D Испания
Roman
14 марта 2023 г.
Добрый день, если родитель едет с совершеннолетним ребенком надо ли на подачу спонсорское письмо? или достаточно что в анкете указано
Ответов: 6
Испания. Туризм
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли брать ребенка 2 лет с собой в полицию, когда мы пойдем в полицию на отпечатки? Первое продление.
Может быть просто родители могут отдать комплект документов и фото, отпечатки ж все равно не берут у малышей. Или обязательно присутствие?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто подавал на экстансию для детей школьников, надо ли прикладывать какой то сертификат или письмо об успешном завершении предыдущего учебного года, или для детей этого не нужно когда есть матрикула на след год?
Ответов: 3
Виза D Испания
Juli
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает Можно ли оформить прописку детям в отсутствии родителя. По доверенности?
Ответов: 4
Испания. Образование
Нурзиля
17 августа 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кто успешно оформил пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в рф, при этом папа работает не на рф? У меня вопрос, какие документы предоставляли о том, что папа пособие не получает?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elvira
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если Виза нужна только ребёнку, у родителей виза уже есть, в поездку собирается с родителями, нужно ли нотариальное согласие на выезд ребёнка, или достаточно визы родителей приложить ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь оформлял визу для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего с 1 родителем? Требование к согласию второго родителя «выданное не ранее, чем за 6 мес до поездки» распространяется? Или это требование только если согласие дают оба родителя (ребенок летит с сопровождающим)? На сайте ВЦ если читать то можно понять, что только если оба. Я буду звонить, уточнять, но вдруг кто то уже выяснял
Испания. Туризм