Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, напрямую у АйрСербия можно купить билеты? Картой соответственно не РФ
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие агрегаторы на покупку билетов кроме Авиасейлс работают в России?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
🇪🇸 Испания чат
Asti
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, купить билет на самолёт с русской карты можно? Авиалинии Pegasus
Испания. Туризм
Anastasia
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пегасус нельзя оплатить российской картой?
Испания. Туризм
Анна
16 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может быть, что на сайте Эйр Сербия нет билетов на нужную дату, а через посредника на авиасейлз предлагают купить.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
7 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять водительские права израильские без пересдачи экзаменов?
Виза D Испания
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите есть ли ограничения по оплате в Nickel есть? Не могу выкупить авиабилет?
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги