Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
16 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы-Питера в Барселону/Аликанте? Передать один документ за вознаграждение
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
DHL
T
Tatiana
Я
DHL
Из россии работает?
З
Здравый
Tatiana
Из россии работает?
Не работает в обратную сторону- В РФ
Я
Я
Tatiana
Из россии работает?
Все работает
A
Anna
Я лечу 18.
Похожие вопросы 🇪🇸
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите - может быть кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? 1 документ, за вознаграждение 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? Может привезти документы за вознаграждение?
Виза D Испания
Liubov
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Калининграда в Испанию (Аликанте, Торревьеха)? Нужно передать один документ, за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
👋🏻
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 Кто-нибудь летит из России в Мадрид в ближайшие дни? Нужно передать 1 документ за вознаграждение (по факту получения)
Испания. Туризм
Георгий
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Ищу возможность передать 1 документ из Москвы в Барселону за вознаграждение. Если кто летит в ближайшее время, выручите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшее время из Барселоны в Москву?
Нужно передать документы за вознаграждение.
Испания. Туризм
Dani
22 ноября 2023 г.
Всем привет! кто нибудь едет в ближайшее время из Барселоны в Мадрид? хочу попросить перевезти документ
Испания. Туризм
Anastassia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Кто-то летит из Аликанте в Москву в ближайшее время?Нужно отправить пару документов.Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svetlana
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отправить в Питер из Барселоны один документ? Или курьерской службой или может быть, кто то летит вскоре. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отправить в Питер из Барселоны один документ? Или курьерской службой или может быть, кто то летит вскоре. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм