Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
15 апреля 2024 г.
Странная схема, гораздо проще сделать отель и отменить его по факту получения визы. Если хорошая история, то все будет ок
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Сергей
Я тоже задавал этот вопрос здесь
Y
Yulia
Сергей
Я тоже задавал этот вопрос здесь
Вы ж раньше летали в Аликанте, были испанские визы. Покажете все паспорта
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Лео
30 августа 2023 г.
Можно пожалуйста перечень для подачи на туристическую визу 🙏и лучше бронь делать на билеты и потом выкупать ?
Испания. Туризм
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Olga
13 июня 2023 г.
Подскажите, как проще документы на д сделать, если на магистратуру будет получен положительный ответ, подавать в России или оформить туризм и там сразу?
Ответов: 1
Испания. Образование
George
11 апреля 2023 г.
Покупка страховки оказалась тоже проще простого. Заходим на сайт Цюриха, заполняем все данные, далее подключаем банковскую карту, скачиваем приложение и … готово.
Испания. Авто
Порто
18 мая 2023 г.
Льготная растаможка автомобиля - достаточно напряжный процесс, если у вас есть чем ещё заняться - работа, оформление других документов, поиск жилья и тд. Если все эти дела сделаны, знание языка неплохое, то можно и позаниматься в целом. Самый лучший и экономически выгодный вариант - продажа авто в РФ и покупка здесь
Ответов: 74
Испания. Авто
Eduardo
9 августа 2023 г.
Ну это такой вариант если нету проще типа выездного консульства,так то планировал в Астурию съездить
Ответов: 2
Испания. Дом
Alena
3 июля 2024 г.
Если есть только карта российского банка ,букинг же не подойдёт для бронирования отеля ( для подачи документов для визы в BLS) . Островок подходит?) Или же есть ещё варианты . Откликнитесь пожалуйста, кто уже получил визу . Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать
Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
Виза D Испания
.
10 апреля 2023 г.
гостевая и туризм 2 человека, но там при попытки просто зайти в раздел для регистрации выдает сразу это сообщение, то есть до выбора типа визы дело еще не доходит
Ответов: 1
Виза D Испания