Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
15 апреля 2024 г.
Просто имеем там недвижимость, но она оформлена на дочь, а та не хочет просто ничего делать и отмораживается даже за деньги
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Ноту симпле вы можете взять сами онлайн. Только вопрос, зачем, если недвига не на вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
18 июня 2023 г.
А слышали историю женщина продала свою квартиру дом/получила деньги и осталась там окупантом - просто решила не выезжать оттуда и все.
Ответов: 3
Испания. Дом
Roger
19 июля 2023 г.
Если есть хоть какая-то возможность брать ипотеку, надо бежать со всех ног и брать на все деньги. Кредитное плечо это единственная возможность поднимать финансовое благосостояние, недвижимость в цене не падает, а только растет. С этими арендами спустя 10-15 лет просто посчитайте сколько денег отдали в карман другим людям, которые не тупят и скупают недвижимость.
Испания. Деньги
Margarita
11 июля 2023 г.
Ещё бы отменили налог на дарение денег между родственниками. Ну ведь бред! У меня сестра сейчас не может квартиру в Каталонии только на себя купить и оформить, т.к деньги поступили от продажи квартиры в Москве, которая была напополам с сыном. Теперь новую квартиру придётся здесь тоже на двоих покупать. Иначе хестор сказал придётся матери налог на дарения с денег сына платить.
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
Neogale
28 сентября 2023 г.
Бодаться готова, но без конфликта. У меня дочка маленькая, собачка, мало денег и совсем нет сил.
Мне ещё на ВНЖ тут подавать, когда бизнес-план допишу. На это тоже силы нужны.
Испания. Дом
Alex
6 апреля 2023 г.
То есть как бы квартиру покупаете вы, владельцем становитесь тоже вы, но платите за нее не полностью. Какова тогда роль YYY? Жест доброй воли?
Испания. Деньги
Вадим
22 ноября 2023 г.
Здесь полнаяаналогия с налогом на недвижимость- живёте вы в своей квартире или не живёте, налог начисляется
Ответов: 12
Испания. Авто
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
12 сентября 2023 г.
Или имеется в виду, что это не инвестирование вот прям целенаправленное, а просто способ накопления денег, но вообще тогда дичь какая-то, как можно Вайзу верить :)
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом