Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
15 апреля 2024 г.
Подскажите! Если планирую визу в июле получить , щас может начать делать? Бронь отеля и вылет щас проходит, букинг и возвратные брони отеля при подаче на визу! Спасибо любому мнению
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Можно, вы можете за полгода до поездки подавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Прошу уважаемых форумчан подсказать, в какой момент после переезда в Испанию можно будет купить и оформить на себя автомобиль? Планируем подать документы на ВНЖ по номаду в середине мая. Заранее благодарю за ответы.
Испания. Авто
ᅠ
29 февраля 2024 г.
Добрый день ! Планирую в июле полететь в Испанию , визы нету , когда нужно начать оформлять и через кого лучше делать ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для увеличения пассивного дохода, если я сейчас сдам квартиру, подаваться планирую в мае, достаточно будет договора и выписки из банка о переводе в оплату за аренду или что еще нужно?🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
24 июля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, если есть такой опыт : запрашивает ли Консульство новые билеты и бронь, если из-за увеличения сроков рассмотрения документов, даты вылета и брони отеля уже прошли?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм