Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Robert
15 апреля 2024 г.
ну анкета то сама есть , а вот скачать и вставить там текст не получается
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/100711
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Сергей
14 мая 2024 г.
Че то не понятно с ботами, присылают щас , а записи нет
Ответов: 3
Испания. Туризм
:)
20 июля 2023 г.
Вообщем форма есть в приложении, подписывайтесь и загружайте обратно скан.
Испания. Дом
r1vas
11 января 2024 г.
Я хочу ее отредактировать, но не получается, тоесть поля в которые пишется текст не активируются почему то.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
GdeYoYo
20 декабря 2023 г.
Ребята, пытаюсь взять ситу на получение nie, записаться смогла, но вот анкету заполнить сайт не дает. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Уже когда анкету заполнила по инструкции, когда нажимаю скачать заполненную анкету, вылазит ошибка
Ответов: 15
Испания. Дом
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
26 июня 2023 г.
Спонсорское письмо - без легализации, но с переводом, да?
Апостиль уже есть на ориге.
И перевод, по-моему тоже, надо будет ещё проверить.
Ответов: 12
Виза D Испания