Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оптимально можно добраться в Испанию из Москвы?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Я
Я
Что такое оптимально?
Ю
Юлия
Я
Что такое оптимально?
Минимум пересадок, не слишком дорого
Я
Я
Юлия
Минимум пересадок, не слишком дорого
Что такое не слишком дорого?
Ф
Фарид
Ереван
Ю
Юлия
Фарид
Ереван
Спасибо
Ф
Фарид
Юлия
Спасибо
Так же актуальны
Баку,Стамбул
A
Alex
Ю
Юлия
Alex
Спасибо
A
Aleks-es
+ Касабланка, Белград
Alex
Армянский FlyOne летает? Я вроде слышал что там у них единственный живой самолёт поломался. Или я перепутал?
A
Alex
Aleks-es
Армянский FlyOne летает? Я вроде слышал что там у них единственный живой самолёт поломался. Или я п…
На табло аэропорта Звартноц за сегодня наблюдаю порядка 10 рейсов Flyone. Довольно сложно будет их выполнить одним самолем)
Я
Я
Aleks-es
Армянский FlyOne летает? Я вроде слышал что там у них единственный живой самолёт поломался. Или я п…
Ты перепутал, это другая авиакомпания
A
Alex
Я
FlyArna вроде?
Я
Я
Alex
FlyArna вроде?
да ано
D
Dmitry
Alex
FlyArna вроде?
Блин, я ими в прошлом году с удовольствием летал несколько раз, все хорошо было
A
Aleks-es
Я
Перепутал. Год назад FlyOne Молдова отменяла рейсы из-за поломок всех трёх самолётов.
Я
А как они вообще летают, если всем армянским авиакомпаниям запрещены полёты в Европу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0
Я
Я
Aleks-es
А как они вообще летают, если всем армянским авиакомпаниям запрещены полёты в Европу? https://ru.wi…
Це молдова
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
21 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас подать на испанский шенген из Москвы ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Полина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой сейчас самый выгодный путь для возвращения из Испании в Москву без пересадок шенген зоны
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наталья
22 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , как можно добраться до Испании , кроме через Стамбул
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как перевести деньги из России в Испанию. Какие варианты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас дешевле всего резиденту добраться из Испании в рф( Москва)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Испания. Туризм
Светлана
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как оптимально можно добраться до Мадрида? (какими авиалиниями и пересадками)
Ответов: 9
Испания. Туризм