Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
15 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если прийти в визовый центр Москвы с опозданием, документы не примут?
Нужно из другого города лететь, не успеваю ко времени?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Inessa
Здравствуйте! У меня мама не успевала прилететь, я звонила и говорила, что задержали рейс. Сказали подойти к охраннику и объяснить ситуацию, в крайнем случае оплатить прайм подачу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, жителям Москвы можно записываться на получение визы в другие города? Чет в Москве окошко не поймать(
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать документы на апелляцию в Москве не надо записываться? Приезжать к 9 часам, или раньше?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
31 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно подавал в Москве? Неужели перестали паспорт высылать курьером? Мама приехала из другого города на подачу и сказали, что за паспортом надо опять самой приезжать 😠
Испания. Туризм
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Виза D Испания
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда надо записаться на апостиль документов об образовании в Москве? МФЦ, нет?🙏🙏🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Виза D Испания
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? Может привезти документы за вознаграждение?
Ответов: 1
Виза D Испания