Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
14 апреля 2024 г.
Привет! Буду рада совету, можно ли на Турецких авиалиниях (СПб-Стамбул-Валенсия) делить багаж (30кг, тариф эконом) делить багаж на 2 чемодана, или должна быть 1 единица?
Ответов: 9
Испания. Туризм
М
Мехрали
Замотаете пленкой два чемодана в одно место
A
Anna
Мехрали
Ого
Вот это идея. Спасибо, подумаю.
A
Anna
Anna
Ого Вот это идея. Спасибо, подумаю.
Есть ещё специальные багажные ремни :)
Е
Елена
Мехрали
Может негабарит получиться)
A
Alex
2 года назад было пофигу. 2 билета 60 кг. Везли 3 чемодана по 20.
E
Elena
Обычно же в билете пишут - багаж 20 кг или 1 единица багажа 20 кг; соответственно делимый или неделимый.
Я
Я
Там по весу а не по местам
Е
Елена
Елена
Может негабарит получиться)
U
UglyKoyote
Елена
пфф.. когда попросил друзей распечатать посадочный
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
17 января 2024 г.
Всем привет! Полетим в Валенсию через Стамбул и возьмём с собой два ноутбука. От них сохранились заводские коробки. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевозить технику в заводской коробке или лучше не стоит (тк могут посчитать это экспортом/импортом с целью продажи)?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sabi
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
в билете Turkish Airlines норма провоза багажа — 30 кг. У них нет ограничений по количеству? то есть теоретически я могу взять два чемодана весом по 15 кг?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Olga
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заново проходить паспортный контроль в аэропорту Стамбула, если билет не единый, но без багажа: Нижний Новгород- Стамбул : Red wings , далее Turkish Airlines Стамбул- Малага , или можно идти как транзитный пассажир?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
Всем привет! Помогите порфавор, есть где-то риск в схеме, человек поедет Барса- Таллин - СПб, у него ТИЕ с резиденцией семьи ВКС (дорога через Хельсинки дороже):
1. Пропустит ли транзитом Эстония с тие
2. Райнэйр часто ли задерживает рейсы? Сколько времени между самолетом и автобусом иметь в запасе
3. Эколайнс автобус нормальная компания?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Bugs
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве туриста в Сантандере купить проездной на автобус, вот такой Tarjeta estándar recargable (Sin contacto)? На сайте TUS написано можно купить в табачных лавках, обошёл три штуки, отказали (говорили на испанском, но смысл понятен был примерно - “no”🙂)
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
M
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста - если летим в Барселону через Стамбул одной а/к 1 числа, а виза действует со 2. В Барселону прилетаем 2 числа (рейс Стамбул - Барселона тоже стартует 2 числа), проблем же с посадкой в мск не должно быть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм