Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
13 апреля 2024 г.
Добрый день, на каком языке писать объяснительную к шенген визе? ( нам надо объяснить, что мужчина был студентом и выехал вовремя и все было ок)
На исп?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Я писал сразу на русском и испанском, на одной страничке
E
Elizabeth
Aleks-es
Я писал сразу на русском и испанском, на одной страничке
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali🩵
18 июля 2023 г.
Добрый день)
Кто недавно оплачивал языковые курсы в испании?)
Как вы это делали?)
В школе написали, что можно картой другой страны или наличкой по приезду.
Ответов: 13
Испания. Образование
Анастасия
26 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для студенческой эстансии нужно мотивационное письмо (языковые курсы)?
Как сделать легализацию справки о несудимости?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов на учебную визу в Консульство в МСК прикладывать мотивационное письмо с разъяснением причин, почему вдруг решила поехать туда пожить и поучиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сын заказал справку о несудимости ( испанскую),а там написано, что это справка имеет законную силу только для лиц с испанским гражданством. Может мы что - то не так сделали?
Ответов: 7
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания