Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexey
13 апреля 2024 г.
Народ подскажите, пару лет назад была мутная история с рейсами из Касабланки в Москву в итоге сейчас есть такой вариант?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Доброе утро
A
Alexey
Я
Доброе утро
Доброе утро:)
A
Aleks-es
https://t.me/esp_turismo/103313
T
Tatiana
Есть. Но не каждый день.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть у кого недавний опыт модификации эстансии в Busqueda de trabajo?
На какой срок сейчас дают? Была вроде информация, что на два года?
Ответов: 5
Виза D Испания
Grigory
7 декабря 2023 г.
Добрый день, а есть у кого-нибудь реальный опыт полета из Москвы в Касабланку и оттуда в Испанию? Рейсы летают? Или через раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
👒
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите кто нибудь летал с Испании до Касабланки, с Касабланки до Москвы? Летают ли сейчас так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksei
1 марта 2023 г.
Некоторое время назад тут история была с эвакуацией авто студента на русских номерах от дома. Чем закончилось в итоге?
Испания. Авто
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Dr.
10 апреля 2024 г.
Друзья, как перевести рубли на карту Испании? Раньше мне делал это близкий человек через крипту, но он умер. Какие есть теперь варианты? Благодарю
Испания. Деньги
Sergey
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас на автомобиле с испанскими номерами и ВНЖ въехать в РФ на некоторое время и выехать обратно в ЕС? Может у кого-нибудь есть опыт подобных путешествий?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olol
15 августа 2023 г.
Господа, добрый день. Кто-нибудь летал в Испанию через Марокко сейчас? Какая ситуация? Знаю, что еще недавно они продавали билеты, но не осуществляли рейсы. При этом деньги не возвращали, на мейлы и телефоны не отвечали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Olol
15 августа 2023 г.
Господа, добрый день. Кто-нибудь летал в Испанию через Марокко сейчас? Какая ситуация? Знаю, что еще недавно они продавали билеты, но не осуществляли рейсы. При этом деньги не возвращали, на мейлы и телефоны не отвечали.
Ответов: 2
Испания. Туризм