Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Если везёте с собой лекарств на месяц, а не на год, если там нет наркоты, то никто у вас ничего на эту тему спрашивать не будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, нужно ли прикладывать корешок к медицинской справке формы 082 для учебной визы? Или достаточно самой справки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день. А если мы сделали сипы всей семье, то на реновасьон но лукратива можно подать скан сипа вместо страховки? Или нужен какой-то определенный документ? Спасибо
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Katrine
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто знает, что за справка - об отсутствии серьезных заболеваний? где ее можно сделать? в обычной поликлинике? записываться к терапевту?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pudum
19 января 2023 г.
Добрый вечер не подскажите пожалуйста такой момент: через онлайн подачу визы другой человек может подать визу за тебя? Что для этого нужно? (Какой то документ, который доказывает что человек представляет тебя или что-то такое?)
Ответов: 16
Виза D Испания
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Ответов: 4
Испания. Здоровье