Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
11 апреля 2024 г.
Есть нормальная карта не Российского банка, но не на мое имя. В таком случае, есть разница, как бронировать или на это не смотрят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
@
@
Не смотрят.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
12 марта 2023 г.
Как по мне, важный критерий "качества" СНГ-шной карты - это возможность мгновенного зачисления рублей с любой российской карты. И без комиссии.
У ФФ такой функционал есть или нет?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Lena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, работает ли карта Россельхозбанка? И есть ли разница именная или моментальная?
Испания. Деньги
UglyKoyote
7 сентября 2023 г.
Господа, если отель требует "страховой взнос" с кредитной карты, "обычная" карта Революта не подойдет? слышал просто разное. Может у кого есть опыт в похожей ситуации
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос. Беру выписку из казахского банка. Там указано мое имя, но нет номера паспорта (указывают только казахский ИИН). У экстранхерии могут возникнуть вопросы? Или это норма?
Виза D Испания
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2024 г.
Ну тут формально то не новая карта, а замена имеющейся, как это бывает, если потеряли карту
Ответов: 11
Виза D Испания
Ирина
13 ноября 2023 г.
Банк Ббва, в приложение указаны данные новой карты и нужно активировать. Но карты нет, а адрес в банке указан российский. Что делать? Можно ли как то карту забрать в отделение банка или они реально ее в Россию выслали?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Boris
16 февраля 2023 г.
Друзья!
А из России только райф открывает новые валютные счета и нормально переводит деньги? Или есть еще варианты?
Райф требует нотар копию российского паспорта если по доверенности.
А если есть иные варианты, они требуют тоже или можно просто копию?
Спасибо
Испания. Деньги