Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
YF
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, какие остались возможности перелета из Москвы в Испанию? Белград, Турция, что еще есть?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Я
Я
Авиасало точка ру
D
Dimka
через Грузию еще летают
Y
YF
Я
Авиасало точка ру
Спасибо
Dimka
через Грузию еще летают
Спасибо
D
denis
Азербайджан
Ф
Фарид
Армени,Азербайджан,Дубай
Грузия почему то не популярна
A
Aleks-es
Касабланка, Баку
T
Tatiana
Ещё Марокко и Египет
Y
YF
Tatiana
Ещё Марокко и Египет
Спасибо
Б
Борис
Я
Авиасало точка ру
какое сало?
Я
Я
Борис
какое сало?
авио
A
Aleks-es
Борис
какое сало?
aviasales.ru
Это местный слэнг
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оптимально можно добраться в Испанию из Москвы?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как более выгодно долететь до Валенсии? Через что сейчас вообще летают в Испанию? Турция? Сербия?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь паромы или круизы из Испании в Турцию, чтобы можно было с машиной попутешествовать?
Испания. Туризм
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
Лёня
18 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, пускают ли нынче в Испанию по национальным визам других стран Шенгена? (Лечу из Стамбула в Барселону)
🇪🇸 Испания чат
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом сейчас летают из Москвы в Мадрид? Хоть в каком направлении искать?) Думали через Армению лететь, там волнения. Спасибо)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Испания. Дом