Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alina
11 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь знает, есть ли похожие каналы только про Италию (с чатами про визы туристические)?
Давно подписана на каналы данной группы, но сейчас подаюсь через Италию, интересна статистика и ОС людей.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Да
A
Alina
Elizabeth
Да
Поделитесь ссылкой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Тагуи
16 января 2024 г.
Всем привет!
Здесь есть люди, которые подавали документы на ВНЖ Испании по туристической визе другой страны (Италии, например)?
Хотелось бы задать пару вопросов☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Тагуи
16 января 2024 г.
Всем привет!
Здесь есть люди, которые подавали документы на ВНЖ Испании по туристической визе другой страны (Италии, например)?
Хотелось бы задать пару вопросов☺️
Испания. Туризм
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
26 октября 2023 г.
Всем добрый день! Кто летел в Испанию через Италию (из Турции), напишите, пожалуйста, в лс. Есть пара вопросов по терминалам, немного запуталась
Испания. Туризм
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Vlad
13 августа 2023 г.
Всем привет. Сейчас еду из Турции (Фетхие) в Валенсию на своем авто. Выкладываю сторисы про поездку и потом напишу развернутый отчет в этот канал, возможно, мой опыт поможет сэкономить кому-то время и деньги. Сейчас доехал до Греции, дальше два парома Греция-Италия и Италия-Испания. Кому интересно - добавляйте в контакты https://t.me/vkomissarov
Ответов: 13
Испания. Авто
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания