M
Milana
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто-то знает, как можно вернуть Tax Free в Мадриде, если уезжать буду на автомобиле?
Ранее приходилось только через аэропорт по возвращению, там все понятно.
А вот на автомобиле не могу найти информацию как вернуть налог)
Ответов: 9
J
Julia
на выезде из ес его можно будет вернуть. в мадриде не получится, он не на границе
M
Milana
Julia
на выезде из ес его можно будет вернуть. в мадриде не получится, он не на границе
То есть если я буду пересекать через Польшу в Беларусь, то показывать Ват на польской границе?
A
Aleks-es
Milana
То есть если я буду пересекать через Польшу в Беларусь, то показывать Ват на польской границе?
Какой страны у вас паспорт? Если паспорт РФ и вы вывозите что-то подпадающее под санкции ЕС против РФ, то попытка запросить таксфри может быть чревата конфискацией поляками санкционки
A
Aleks-es
Milana
РБ
Тогда да, запрашиваете таксфри на границе у поляков. Когда поедете, то посмотрите очереди на границах, возможно через литовцев будет не ближе, но быстрее. После того как поляки закрыли все пограничные пункты, кроме Брестского моста, там народ сутками стоит
Ю
Юрий
Milana
Спасибо большое за совет
Обычно беларусы знают как с такс-фри обходится. Сужу по своим друзьям😉
M
Milana
Юрий
Обычно беларусы знают как с такс-фри обходится. Сужу по своим друзьям😉
Я спрашивала про такс фри испанский, не знала где и что с ним делать. Тк до этого в аэропорту отбивала и никаких вопросов.
А что касаемо покупок в Польше и потом возврата ват на границе РП-РБ то да, беларусы в этом профи )

Похожие вопросы 🇪🇸